Взаимно ли?

Нет, не живу я без тебя, а существую,
Воспоминаньями извилины дробя…
Я по тебе скучаю и тоскую…
Зачем, за что  я полюбил тебя?

Пустые, одинаковые мысли
Толпятся в затуманенном мозгу…
И нервы, словно провода провисли…
Но до сих  пор понять я не могу,

Кто  я тебе, что для тебя я значу,
Зачем меня ты каждый вечер ждёшь?
Я не могу решить твою задачу…
Ты пишешь «Я  ЛЮБЛЮ!», но это ложь!

Как доза наркоты для наркомана,
Как перед операцией наркоз…
Моя любовь реальна, без обмана…
Взаимна ли она — больной вопрос!

Иль между нами дружба лишь возможна?
И больше ничего не может быть?
Зачем в любви  всё так безумно сложно?
Как можно без взаимности любить!!!


Рецензии