Только ты

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза.
Совершила я ошибку
Когда встретила тебя.
Я хочу с тобою вместе
Рука об руку идти
Я тебе хотела счастье,
Радость и любовь нести.
От другого мне не надо
Ни любви,ни нежных слов.
Ведь тебе я только рада,
Только ты моя любовь!


Рецензии