Письмо современной девушки

Пишу тебе я снова,
И что смогу опять сказать?!
Я знаю, не готова,
Себя тебе ещё отдать.

Думала, то смогу я молчать.
Но сердце кричит до озноба.
Я не в силах тебе  больше лгать,
Услышь моё блаженное слово.

Знаешь, иногда так бывает,
Когда вижу твои глаза.
И меня, как ветром срывает
Лететь далеко, в никуда.

Да, чтоб видеть и слышать,
Дыханье, шёпот этих уст.
Быть может тебя ненавидеть,
А может любить и без смут.

И день, и ночь до новой встречи.
Всё ожидать звонка, письма.
Хотела быть с тобою вечно,
Не смотря на людей и года…

Зачем в жизни моей появился,
Ты так нежданно и без стука.
Да, лучше б ты мне только снился,
Не зная близости, разлуки…

А время всё летит и летит,
В повседневной серой рутине.
Вот, кто-то куда-то спешит,
А я застряла авось и до- ныне.

Но как же быть, изнемогать?!
Гибнуть молча или всё же ждать?
Мой взгляд смущённый, сердце и душа
Открыты для тебя всегда…

Вот Happy end  тот долгожданный,
Мне страшно даже перечесть.
А ты лови мой поцелуй желанный,
Мне он конечно же за честь!


Рецензии