Надену форму новую

 Надену форму строгую
 По улицам пройду
 С дубинкою полметровою
 У всех я на виду
 
 Сияет бляха новая
 С иголочки мундир
 Держись страна бедовая
 Тебе я господин

 Ты старая милиция
 позорила страну
 Теперь другие лица мы
 на вашу на беду
 
 Нам многое доверила
 поставленная власть
 Дорога та проверена
 Повеселимся всласть

 В стране теперь полиция
 Хоть поезд в тупике
 Такая амуниция
 Как ЧеКа в кулаке
 
 Пускай на четыре тысячи
 Живёт в стране народ
 Но наш оклад ты высечи
 Чтоб жить нам без забот

 Надену форму новую
 Дрожь по стране пройдёт
 Мы массу бестолковую
 Построим - наш черёд.
  18 12 2010г.
 


Рецензии