Из неотправленных писем... Эмоции...

Здравствуй милый!!!...

После последнего нашего с тобой разговора, я почувствовала, как тебе не хватает поддержки и помощи со стороны. Поэтому в эти минуты негодований я хочу быть с тобой, если ты конечно не против... чтобы хотя бы на расстоянии поддержать тебя...

Я знаю, как тебе не легко... я знаю, что все происходящие события похожи на запутанный клубок ниток, который ты пытаешься развизать... в этом клубке спутались между собой и обиды и разочарование, злость и негодования, печаль и страх... все они притаились у тебя на сердце и ждут момента, когда ты отпустишь их... выпустишь их наружу, чтобы тебе стало легче дышать и наслаждаться жизнью...

Все переживаемые тобой эмоции - это птицы, которые ожидают момента, пока ты решишься выпустить их на свободу... И вновь я прошу тебя посмотреть на небо... посмотри на горизонт, всмотрись в его недосягаемость и постарайся не контролировать свои мысли... а теперь представь как птицы, которые находятся в клетке твоей души с удоволствием взмахивают крыльями и улетают в небо, в сторону горизонта, на который ты смотришь... они летять туда, чтобы быть свободными и чтобы сделать свободным тебя... ты чувствуешь как стало легче... посмотри  этим птицам вслед... птицам обид, злости, страха и т.д... посмотри им вслед, попращайся с ними с благодарностью... теперь клетка, в которой ты держал свои чувства свободна... ее уже нет... она уже не существует, как все те эмоции, которые ты выпустил на свободу... ты чусвтвуешь, что дышать тебе стало намного легче... теперь, когда тебя не беспокоят эмоции, ты сможешь принять верное решение, я в этом не сомневаюсь, будь уверен в успехе, который тебя ожидает, поверь в победу, которую ты одержишь в своих последующих действиях, ведь ты борешься на правое дело... ты уже победитель... ты преодолел самое главное препятсвие – эмоции, котoрые всегда способны увести тебя от цели... теперь все будет хорошо... И поверь мне все сбудется...

Я горжусь тобой!...

Всегда твоя...


Рецензии