Солнце

Я вливаюсь в асфальт под лучами, тебя
Не могу ненавидеть, погибаю любя.
Жар объятий твоих – изнуряющий стон
Я устал повторять как в тебя я «влюблен».

Ты сводишь с ума, я хотел бы напиться,
Как живою росой по утру насладиться.
Как мало мне надо, как много хочу,
Дай мне прохлады я сполна заплачу.

Своим душным дыханьем раздеваешь, я
Прячусь от глаз твоих средь бела дня.
Слишком любишь меня, но я уже не хочу,
В ответ на вопросы твои просто молчу.

Я под взглядом твоим знай уже никогда
Не буду ближе к тебе, чем ближе был я всегда.
Ты нежно и прекрасно, но порой через чур,
Знал таких я напрасно невоспитанных дур.

Какой было ты всегда, таким тебе быть –
Порой тебя ненавидеть, но все же любить.
Тебя ждешь с нетерпеньем, после гонишь кляня,
Не возможно с тобой, но нельзя без тебя.


Рецензии