Я ЖДУ

ГДЕ ДЕТСТВО ? ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА..
КОГДА ВСЕ БЕЗМЯТЕЖНО И СПОКОЙНО,
КОГДА ДУША НЕВИННА И ЧИСТА
А ИСТИНА ГОСПОДСТВУЕТ ВСЕГДА !

ГДЕ РАДОСТЬ ? НЕ МОГУ ЕЕ НАЙТИ,
ОНА УШЛА ВНЕЗАПНО И УГРЮМО
Я БЫЛ УВЕРЕН,ЧТО ОНА ВСЕГДА,
ДУШИ МОЕЙ БЕССМЕННАЯ ВЛАДЫКА..

ГДЕ ИСТИНА ? ЕЕ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ..
ОНА,КАК НЕДАЛЕКАЯ ЗВЕЗДА
ТО СВЕТИТЬСЯ,КАК ЯРКАЯ КОМЕТА,
ТО СПРЯЧЕТСЯ СПОКОЙНО В ОБЛАКА..

ГДЕ БЛАГОДАТЬ ? Я С НЕЮ НЕ ЗНАКОМ,
ОНА БЫЛА,НО НЕ ВОШЛА В МОЙ ДОМ..
И МИЛОСЕРДНО ГОЛОВУ СКЛОНИВ,
Я ЖДУ,КОГДА НАГРЯНЕТ МРАЧНЫЙ ГРОМ !


Рецензии
Вечные вопросы веков.
Счастья вам!
С уважением, В.К.

Вера Куткова   20.02.2011 08:58     Заявить о нарушении