Робкая надежда

ЛАСКОВОЕ НЕБО
ДРЕМЛЮЩИЙ РАССВЕТ
ЖГУЧАЯ ТРЕВОГА,
А ТЕБЯ ВСЕ НЕТ...

СЕРДЦЕ ОДИНОКО
ГАСНЕТ В ТЕМНОТЕ
РОБКАЯ НАДЕЖДА
ТАЕТ В ТИШИНЕ...

ФЕЙЕРВЕРК СТРАДАНИЙ
ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ
ВЕТЕР НАСЛАЖДЕНИЙ
ВСЕ К ТЕБЕ МАНИТ...

СТРАСТЬ ПОЛУЖИВАЯ
ДУШУ ИЗВЕЛА
СЛАДОСТНАЯ ВЕРА
НАВСЕГДА УШЛА...


Рецензии