Прелюбодейство

Я вошел в твою дверь,
Бесшумной поступью рыси.
Ты стояла безмолвно, смотрела в глаза.
В лунном сиянии, читающая мысли
Мой сердечный палач, Афродита моя.

Сладким запахом желаний прогоняющий сон
Заполнит пространство ночная прохлада.
Блуждающей тенью вошел я в твой дом
Ты знаешь сама, что мне надо.

Я так не порочно, стесняясь, быть может,
Сниму с тебя лето, твоих очертаний.
Я твой, я сделаю все, что захочешь
Я смогу воскресить тень наших желаний.

Я рядом, ты чувствуешь холод и жар,
Слиянье двух тел, начало начала.
Из мокрого пепла разгорелся пожар,
Я знаю, ты об этом мечтала.

Я падаю в бездну, я теряю контроль
Над рассудком своим и собою,
Но манит на встречу приятная боль
Невтерпеж ей заняться... игрою.

Твои руки, твой голос, твой запах волос,
Твое тело в развратной постели.
Губы твои лепестки алых роз,
Ты призрак любовной затеи.

Ты ищешь на ощупь руками рассвет,
Ты чувствуешь запах эликсира творенья?
В порочном тумане рассеялся след
Немого, слепого, былого волненья.
 
Царство нирваны, движение вниз-вверх
Взлететь, что бы снова разбиться.
Душа улетает как испуганный стерх
С тобой воединое слиться.

Как жалко, но это исчезнет во сне
Я должен, но не хочу понимать.
Все, что искал испариться в огне
Я обрел тебя, что бы вновь потерять. 


Рецензии