Докатилась...

Браво! Докатилась, девочка моя,
Что себя ты стала предлагать в друзья.
Поздравляю! Круто! Чем гордиться есть,
Да плевать на гордость, совесть, ум и честь.

Все, что было – сплыло в серых буднях дней.
Слезы крокодила завсегда крупней.
Любит он недолго, лишь покуда ест,
А наевшись, молча, ставит жирный крест.

Обижаться, впрочем, нет на то причин:
Ожидать не нужно прынцев от мужчин.
Нынче так удобно, сидя за компом,
Им метать из кресла молнии и гром,

Сыпать комплименты, охи, ахи, ой!
И для многих женщин он уже герой.
Пусть свисает пузо, горбится спина –
Этого не видит попросту она.

Но зато обласкан он со всех сторон,
Млеет у экрана и почти влюблен.
Ну, а шевельнется вдруг мужской рефлекс,
Интернет осилит виртуальный секс.

Как же так случилось, милая моя,
Что ты заблудилась в дебрях бытия,
Что уже истаял к жизни интерес,
Аль опять попутал пресловутый бес?

Ничего, родная, выберемся вновь.
Нам нужна живая добрая любовь,
Именно до гроба в праведных трудах,
Чтобы вместе, оба... И журавль… в руках.


Рецензии
Ну да, общее налицо - интернет

Армен Аванесов   12.07.2021 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и прочтение. Ждите с ответным.

С невским приветом,

Татьяна Лохматова   15.07.2021 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.