Теремок

   ТЕРЕМОК.
   (детское)
В снежном поле невысок
Вырос чудо-теремок.
Под лучами золотится
Расписная черепица.

Яркие оконца
манят в гости солнце.
А крылечко то - на диво!-
Хрусталём блестят перила.

Кто же в тереме живёт?
Вьюга?.. Сказочный зверёк?..
А быть может это крот?..
Много-много разных ног

Потоптало у крыльца,
Но не видно удальца...
Всем вокруг в диковину
Чудная диковина.

В снежном поле теремок
Рукотворный невысок
Вырос и красуется.
Каждый им любуется...


Рецензии