О НЕЙ...

Она вечно одна
               В своем неуютном мирке.
Где любовь не живет.
           Потому что ей негде там жить.
Не приходит весна
         И рассвет никогда вдалеке
Больше не полыхнет
       Чтоб дорогу ее осветить.

Она вечно одна.
      Только счастья ее не отнять.
Ее боли
      И мокрой подушки.От слез.
От того,что во снах
    Она видит опять и опять
Что он снова "в гастроле"
        И везет ей букет алых роз...


Рецензии