между строк

Рецензия на «Я такая, как есть» (Элина Самошкина)



Я такая,как есть
Вторит Ветру Гроза
Я - такая,я - есть
Вторит Смеху Слеза
Я такая,как есть
Капля Морю поёт
А оно в её честь
Антарктид рушит лёд
Я - такая,я - есть
Я - вселенский поток
Разгляди эту смесь
Между строк...между строк...


Рецензии