Повсюду

Бог на небесах
и в нас.
Бог всегда.
И он повсюду.
Бог в разрезе твоих глаз
(уподоблю их я чуду…)
Бог в душе: твоей, моей.
В разных ипостасях, лицах.
Посреди земель, морей.
В самых маленьких частицах.
В дуновенье ветерка,
в пепле старого кострища,
в палых листьях, облаках…
Поищи – везде отыщешь.


Рецензии