Январь

Позвони мне где - нибудь ночью,
Расккажи о чём наболело,
Покажи мне так,между прочим,
Кто же есть ты на самом деле

Пусть пошли наши годы на убыль
Докажи,кто из нас всё же круче,
И покинув пробитые клубы,
Я уверен,что нам станет лучше

Правда сердцу почему - то тревожно,
О том ,что случилось,мне конечно же жаль,
Но кажется мне...всё не так безнадёжно,
Просто в столицу постучался январь.


Рецензии
На самом деле по - моему самое неудачное моё)

Серёжа Броневик   25.12.2010 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.