Синева что я вижу...

Синева что я вижу в твоих глазах.
Мне без слов согревает сердце.
Я люблю, тихо ты мне в ночи прошептал.
И душа трепетала блаженством.

Мир обрёл разноцветье, в твоих словах.
Так нежны стали милого руки.
Поднимавшие ввысь, всё к другим  облакам.
Два кочующих, раненых  сердца.

То бросали всё, рвя на своём пути.
В мир кипящей бушующей бездны!
Где могла понимать только я одна.
От любви не куда нам не деться .

Ты мне тихо люблю на рассвете шептал.
Всё, сжимая мои ладони.
Жизнь конечно большой карнавал.
Но любви нашей пусть он не тронет.
18.12.2010г.


Рецензии