Твердость

Когда ты идешь на дело,
то решенья не меняй.
Если жить не надоело,
тайный план не выдавай.

Пусть идет тугое время,
ты терпи его и жди.
Понесешь ты скоро бремя
в глубине своей души.

Совершенствуй план блестящий
в голове его храня.
Кто безумец, кто пропащий,
все на грани острия.

Если выстоять сумеешь,
все равно одно: молчи.
Тогда правду не раскроешь
и схоронишь все ключи.

Но держи внутри свой гений
и чувств буйства водопад.
Должен выждать среди прерий
антилопу злой гепард.


Рецензии