Видать давно не плакал. Потому...

Видать давно не плакал. Потому
Стучатся слёзы горькие наружу.
За что такое счастье, не пойму,
Когда их на щеках не обнаружу.

Моё сознанье - смутное кино,
Где целый день кого-то кто-то ищет...
Но весь сюжет пойму я все равно,
Придя к судьбе своей на пепелище.

Вросла деревня в белые снега,
В сугробах  зверем диким притаилась.
Всю ночь стучала ставнями пурга,
А мне казалось - это сердце билось!
18.12.10г.


Рецензии
Все подкупающе просто и понятно! Мне нравится,как Вы пишете!

Просто Игорь   20.12.2010 00:54     Заявить о нарушении