Листопад

Написано в соавторстве с Виталием Щиголевым,
Песню можно прослушать по ссылке 

ОСЕНЬ ПОД МОИМ ОКНОМ
ПАХНЕТ ДОРОГИМ ВИНОМ.
ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА ТРЕВОЖНЫМ,
И ТАКИМ КОРОТКИМ СНОМ.
Я ЕГО НАЗАД ЗОВУ
ЯСНЫМ СВЕТОМ НАЯВУ.
НО В ОТВЕТ РОНЯЕТ ВЕТЕР
ПОЖЕЛТЕВШУЮ ЛИСТВУ.

          Листопад, листопад,
          Возврати мою мечту назад.
          Неужели больше не увижу
          По весеннему цветущий сад?

ЗРЯ Я ЛЮДЯМ ДОВЕРЯЛ,
СЕРДЦЕ НАТЕЖЬ ОТВОРЯЛ.
НЕУЖЕЛИ ВСЕ НА СВЕТЕ
БЕЗ ВОЗВРАТА ПОТЕРЯЛ?
ЧУВСТВАМ НЕ НУЖНЫ СЛОВА,
ПАМЯТЬ О ЛЮБВИ ЖИВА.
ЧТО ЖЕ ТЫ МЕНЯ ПЕЧАЛИШЬ,
ПОЖЕЛТЕВШАЯ ЛИСТВА?


Рецензии
Саша, помести и сюда НОТЫ, не поленись!!!.. (Посмотри и моё - может, заинтересую? Все - в "клетках"...) ☺☺☺♥

Анатолий Филимонихин   07.01.2020 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.