О семинаре в Москве

О семинаре в Москве.

Мы, как перелетные птицы
Прилетели в Москву, столицу,
Изучать госпожу пиявку,
Выполняя души заявку.

Застыли в ожиданье чуда,
Чайку и кофейку попив,
И ждем, как детки, что же будет,
Сидим, дыханье затаив…..

Преподаватель Михаил-
Нас всех он очень удивил
Сказав, что холмик мула есть,
И что других чудес не счесть-

А на макушке- дырка Брамы,
Еще он нам твердил упрямо,
Что нет болезней, нет как нет,
В чем был всегда уверен свет,

И что причина всех болезней
Нам это знать весьма полезно
- энергетический полом…
А что же было  там потом?

С пиявками нас подружила,
Марина, в ванны усадила,
С эмульсиею скипидарной,
За что Марине благодарны.

Там  Савинов Владимир –Свет
Открыл на маленький секрет:
Свое УПО нам подарил,
При этом строго говорил:

Что всем гражданам и гражданкам
Своим, приезжим, иностранкам,
Упо поможет непременно
Но потихоньку, не мгновенно,

Лишь назначенья выполнять,
Себя, и всех и вся прощать,
Пить чистотел, и спринцеваться,
И можно молодой остаться!
 
Еще сказал Владимир строго,
Что все мы ходим тут под Богом,
Что покаянье через тело
Болезнь, вот такое дело.

И вот теперь мы будем знать
Куда пиявку запрягать.
Что секс опасен виртуальный,
Гораздо больше, чем реальный,

И в  информационном мире
Пиявка- как в своей квартире,
А нас туда и  не пускают,
Что будет там- конечно ж  знают,

И как в  посудной лавке слон-
Останется лишь только звон…
Как   только мы туда войдем-
То  всю посуду перебьем.

 Не напрягайтесь, экстрасенсы,
В работе вашей нету сенса,
Пиявка сделает за вас
Энергетический каркас.

И не мешай ей, не мешай,
Взял в горсть- и  тут же отпускай,
Пусти, по телу пусть пройдется,
Поверь, где нужно, там вопьется!

И научил нас уважать
Наш анус, это так сказать
Из- за угла, с кривым ружьем
На опухоль мы все пойдем.

А терапия живота-
Сумеем ли ее понять?
В ответ сказал Владимир-Да!
Лишь те, кто сможет сосчитать…

Не до двухсот, и тридцати
Всего лишь  только до шести!
А  если нет- как ни  старайся,
Невеждой дальше оставайся.

Но – до шести все просчитали,
Друг другу животы размяли,
Все боли, спазмы удалили,
И к вечеру здоровы были.

Ну, словом, чудо- семинар!
В душе пожар, в мозгах пожар!
Разъедемся мы по домам,
Уж нет покоя животам,

Подкожно колем гепарин,
В лимфоузлы – т- активин,
Пиявок любим, уважаем.
Сознанье, тело очищаем.

Упо мы дружно применяем,
И Савинова вспоминаем.

Учитель наш, спасибо Вам!
Мы благодарны за науку,
Не покидает это чувство,
Что не наука то, искусство!

Здоровья Вам, и долгих лет,
Везения и вдохновенья,
Свершений новых и побед,
Любви к студентам и терпенья!

17.12.21
Козинская Ольга, Украина.


Рецензии