***

               

                Довольно боли

Твое предательство – свинец, прошедший сердца возле,
И разделивший   жизнь мою на вехи:  «до» и «после»
Как - будто день сменила ночь и унесла куда-то прочь удачу,
Как крошки со стола рукой смахнула радость и покой, я плачу…
 
            Припев:
Дождь хлещет по моим щекам, я рада,
Смывает горьких слез поток, так надо.
Огонь, пылающий в груди - как больно!
Довольно боли и огня, довольно.

Коротким был мой сон дневной, а может быть виденье,
Вокруг все в битых зеркалах, твое в них отраженье.
Я шла по битому стеклу, тебя везде искала,
Я знала - это жизнь твоя, я это точно знала

                Припев:
Дождь хлещет по моим щекам, я рада,
Смывает горьких   слез  поток, так надо.
Огонь, пылающий в груди - как больно!
Довольно боли и огня, довольно.

Натянут нерв как тетива, с души содрали кожу,
Мерзавцем  оказался тот, кто был всего дороже.
НЕ слышно мира суеты, в ушах - протяжный   зумер,
Поверь, что для меня теперь, ты умер, просто умер.

    Припев:
Дождь хлещет по моим щекам, я рада,
Смывает горьких   слез  поток, так надо.
Огонь, пылающий в груди - как больно!
Довольно боли и огня, довольно.


Рецензии