Вода, как Женщина..

Вода, как Женщина, красива,
В ней много вихрей, жизни, сил,
Как море, вспенится бурливо,
Волной закружит, не спросив.

На гребень скал вода подбросит,
И растворит прохладою беду,
И жаром обожжёт, и чары преподносит,
Подарит парус странствий и судьбу.

Вода, как Женщина в полете сизокрылом,
И танцем ног её украсятся хребты.
Вода взметнется к облакам игриво,
И выведет мечту из сонной дремоты.

И понесется вплавь мечта шальная,
Вода создаст божественный сюжет,
И песня зазвучит веселая и озорная,
И мчится Женщина, волнами управляя,

И тянется за нею серебристый след.


Рецензии