Предстала героиня на века

                3. ... Я оставил в вашем СЕРДЦЕ, в вашем Высшем “Я” только
                ПЕРВОЛЮБОВЬ, считая, что ЛЮБОВЬ всегда, в любую,
                даже самую трудную, минуту спасёт человека, идущего к
                Богу, от всех преград, ибо ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОГ!
                16.11.13.
                Любви волшебные мгновенья. 
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга X(2013 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>               

                Тане Новиковой

             Ты всю себя раздариваешь в дружбе,
             Собой дотла сжигаешься в любви.

Чей взгляд-огонь
          заставил сердце биться?
Замри навек в улыбке доброты…
Но ты глядишь –
              и стрелами ресницы
Пронзают грудь на память,
                что есть ты.
Чей волен смех
Как блики океана?
Душа - так безоглядно широка,
В поступках высока,
Старинного романа
Предстала героиня на века.

Предстала, но зачем?
Вернись в своё столетье –
Там кубок и пищаль,
Там конь и ятаган,
Казачий вольный круг
Тебя хлеб-солью встретит,
Чтоб власть тебе вручить –
Бунчужный атаман!

23 июля 1993. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за портрет, исполненный так романтично!


Рецензии