Дар осени

               



На руки твои дар осени,
Не проси меня я останусь здесь,
Птицы от тоски в небо бросились,
Лёгкая листва пела свою песнь.

А когда придёт весна,
Я воскресну вновь,
Омутом несветлым
Приглянусь тебе,

Запахом свободы
Разольётся Дон,
Лёгким покрывалом
Развернётся степь.

Небо ясное в дороге
Улыбалось нам,
Лествицей бескрайней
Увлекло к себе

Снежным одеялом
Покрывал январь,
Звёздным янтарём
Зацвела свирель.


Рецензии