Начало

                НАЧАЛО



Уходили в ночи,
Не зная пути,
Говорили между собой
О том, что будет,

На далёкой земле,
На безлюдных холмах,
На седых горах не оступиться
                и не остановиться.
На седое чело, легла печать,
Разумения, да так и не осталось,
Им поверь, судьба досталась
                не из лёгких.
А по мягким следам,
По великим делам, их вскоре,
Их вскоре ты узнаешь,
Да только талая вода остановилась,
Обросла тёмною полынью, не узнаешь.

А на травушку зелёную,
На поля некошеные падал мягкий снег,
Кружилась карусель, из красно – жёлтых листьев,
Не поймать рукой.

Над неслыханною бедностью,
Над глухой безлюдностью
Летало вороньё,
Сгущались, тёмны сумерки,               
Ложился мягкий снег,
Кружилась карусель,
Из красно – жёлтых дней.         


Рецензии