А ты будешь?

У тебя на закате фламинго.
А у нас на рассвете тучи.
У тебя рождества картинки.
А у нас ветер злой,колючий.

У тебя еще поздняя осень.
А у нас снегопад с вьюгой.
Стрелка. Полночь.
         Часы с  кукушкой
Я все помню.
           А ты?
                Будешь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.