В танце хрупком

Белые снежинки с неба всё спадают
В танце своём хрупком словно замирают.
Я стаю на улице, мимо мчат машины,
Щечки мои розовы, словно гроздь рябины.

Я стою и радостно в небо всё смотрю,
Как снежинки хрупкие падают в зарю.
Мокрою прохладой... тают на щеке,
И узором белым ложатся на земле.

И моё сердечко - дышит чистотой
Радуется миру, белесой мостовой…
Крыльям за спиной все хочется взлететь
И с белой снежинкой на землю прилететь
                18.12.2010г.


Рецензии