Вспомнить детство

Что мешает нам верить в сказки?
Что мешает ждать новогодних чудес?
С каждым годом все больше твердеем как камень,
Детский смех уж в нас исчез.

Закрой глаза, как в детстве, крепко.
Очень пожелай
Счастье свалиться свысока
                в виде хлопьев белых с неба 
И тут уж неподдельный интерсес "А что, если.....?"  ;)


Рецензии