Пой

Песни,  как ветер,  летят над землёю,
Слов  паутинка  -  незримая нить,
В  душу  ложатся  мысли чужие,
Звуком  наполненные,  до глубины.

И не остудят их вьюга, метели,
Птицей незримой влетают в дома,
С  песней по жизни всегда мы хотели,
Жить  и  для  счастья  строить  дома.

Если   тебя  затронула  песня,
Пой  её  смело,  друзьям подпевай,
Песня, как  крылья  взлетающей музы,
Голос  любви  раскрывает  сердца.
 


Рецензии