Вместе сливались ручьи и мечты

              13. Чувство Любви есть состояние творчества, причём, творчества
                не научного или технического, где главенствует разум, а
                состояние творчества Души, а это значит, внутреннего мира
                человека!
              02.10.06.
              О Любви.
              ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
              Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru> 

                Гале Ануровой

Как мы пели тогда,
С нами пела вода,
Что журчала, бурлила, плескала!
В тот лирический час
Песня сблизила нас
Средь пустыни ночного квартала!
Пелось на самой на тонкой струне,
Как трепеталось легко по весне,
Не было больше – ни «я» и ни «ты»,
Вместе сливались ручьи и мечты.
Лебедем плылось, не в звуках ли лиры,
Мир закружился
               и мы – вкруговую!
Это ноктюрн на Небесных клавирах
Правил свой бал с нами – напропалую!
Флейты сосулек,
               челеста капели –
Музыка вольнолюбивой распутицы,
Следом, где шли мы
                и в песнях шалели,
Март своенравный
                шалил, как распутница...
Как мы пели тогда.
                Озорные года!

Март 1968. Москва, улица Ельнинская.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии