пью

Я утоляю серость - белой...
Гуашью в сорок оборотов...
Под темной завистью системы...
И хохотом умней кого - то...
Пусть плачут солнечные вены...
С потерей милого любимца...
Бутылка.. потолок.. и стены..
На клетках разрисованной страницы... 
Танцор безмузыкальных рюмок...
Аквалангист на дне стакана...
Художник в куче грязных сумок...
И я.. уже безмерно пьяный...


Рецензии