Он

Мой внутренний мир по душе мне: я - атеистка, вредина... А он - носит крестик на шее. Тонкий такой. Серебряный.

Когда он приходит неверный, он пахнет чужой женщиной. Из чувства вины, наверно, дарит мне золото с жемчугом.

А я - его тайны не выдам... Я даже горжусь рейтингом - всегда эти глупые выдры льнут к нему в область крестика.

И пусть к нему клеются дамы: он - только мой. Не чей-нибудь. Ну кто же еще-то подарит столько теплых лучей ему?

Он смотрит - а мир оранжев, чудо его - в мгновенности!

...Я, глупая, думала раньше, век не прощу неверности...


Рецензии
И если ломаются льдины, душа устаёт ораторствовать, читаю "ОН" - одно из моих любимых. Вашего, КАТЕНЬКА, авторства...

=)

Локомото   24.07.2013 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.