Образ

Стихи сложились в ровные полосы,
Метаюсь по комнате,будто в бреду,
Я стал заложником этого образа,
И лишь Богу известно куда я приду

Сколько ещё потраченых нервов?
Сколько продержится эта тонкая нить?
Я замешал любовь и сперму,
Чтобы ещё раз вас удивить

Стало проблемой выйти за грани,
Этих раздутых,напыщенных строк,
Я раб,я невольник своего же сознанья,
Но по - другому я бы не смог

Мне опостылели довольные лица,
Ведущие вниз,прямо на дно,
Я чувствую ,что становлюсь убийцей,
Веры,надежды,и себя самого


Рецензии
сильно
особенно начало

и конец доставил

Мария Клиника   22.12.2010 14:25     Заявить о нарушении