Не забывай

НЕ ЗАБЫВАЙ


Не забывай рассвет с дождём,
Глазами песню видела,
Душой гулять отправилась,
Летала в облаках.

Песню пела тополю,
С голубем приветилась,
С ласточкой купалася
В солнечных лучах.

Уходила берегом,
улетала голубем,
Дивными оврагами,
Крыльями дождя.

Далеко,
Светлому,
Сердце
Отдала.


Рецензии