Мужчины тоже плачут. Когда причина есть

Он тихо плакал.. и смотрел..
Как день осенний умирал..
Как на асфальте мокрый мел..
Бессмысленно стихи стирал..
Как добивала серость душ..
Пестрых рекламок пустота..
И радио эфиров чушь..
И крик бездомного кота..
Как бесконечный рев машин..
В ту ночь не дал Ему уснуть..
Далекий тусклый свет витрин..
Порвал груди стальную ртуть..
Как облетевшая листва..
Вдруг резко взвилась словно вьюга..
И как прощальные слова..
Бездарно ранили друг друга..
Как поезда вагончик одинокий..
В ту непонятную туманность улетел..
Лишь ветра шелест и перон широкий..
Он тихо плакал.. плакал и смотрел..

(o4.1o.o8.)


Рецензии
Завтра снова слова обожгут
И на грусть я весь день потрачу.
Одного я никак не пойму-
Кто сказал, что мужчины не плачут?!

Людмила Колесникова   18.12.2010 22:23     Заявить о нарушении