про все и ничего

Ночь превращает город в декорации. А нас в Актеров. Она наступает и мы уже свободны от себя настоящих. Мы входим в свои образы - чтобы выйти на сцэну этой ночи... в этом театре который называеться Город. Нет... не прав был тот кто сказал что жизнь театр... но... мы и правда актеры. Театр не жизнь а город.
а вот в самой жизни этот театр и находится...


Рецензии