Испанское танго

http://www.chitalnya.ru/work/258621/


Пять аккордов - навзрыд!
И шальная гитара,
Не желая страдать,
Оставляет печаль.
Утирает слезу
Импрессарио старый,
Одиноко горит
На асфальте свеча.

Стонет площадь Любви
В предвкушении танца.
Перестук кастаньетт
Начинает отсчёт.
Утонул в декольте
Взгляд амиго-испанца.
Если песня - в душе,
Если тело влечёт!

Серенада любви -
Пламя страстной корриды.
В шторме жестов не жить
Бесполезным словам.
Опускается ночь
На кварталы Мадрида.
Чёрный бархат небес
Белый день оборвал...


Рецензии
Красиво! Динамично! Страстно!
Понравилось, спасибо!

Маргарита Пинчук   01.02.2011 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!

Владимир Сахарцев   01.02.2011 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.