Оставайся собой

[На самом деле, я безумно обажаю альтернативные, панк, рок, рэп концерты интересных мне исполнителей, и даже, ранее, часто их посещал]

Готов ли быть самим собою?
Когда в тебе тебя лишь треть?
Оставив чувства за стеною..
Брутальным олухом стареть..
Мой альтер - дед..
Две дырки в череп..
Туннели два по пятьдесят..
На тыльной стороне ладони..
Набито пять имен подряд..
Седая челка закрывает..
Печальный старческий блеск глаз..
Кто этого дедка не знает?..
Он поднимается на раз..
Уже идет седьмой десяток..
А он укуреный в гавно..
Подбив с молокососов бабок..
"Мне на концерт уже давно!.."


Рецензии