Знаешь, мне не все равно

Созвучие.
Источник вдохновения:

Виктор Корболеев "Ночь"
http://www.stihi.ru/2010/12/17/4863


Светлана:
Ночь заползает в окно,
Сделался черным экран.
Знаешь, мне нЕ все равно,
Чувствую боль твоих ран.

Милый мой друг, не грусти!
В душу ты ночь не впускай!
Ты между строчек прочти:
Я не забыла! Ты знай!

Пусть мой горячий привет
Звездная ночь принесет.
Видишь, вон та - яркий свет
К сердцу от сердца несет.

Знай, дорогой: в этот час
Звезды танцуют "Бостон",
Чтобы исполнить за нас
Наш удивительный сон!


Виктор:

Как восхищения стон
В такт даже звезды мерцали
В мыслях танцую "Бостон"
С вами, Свет, вы обещали.

Светлана:

Я протянула ладонь,
Встретились робкие взгляды,
Кружит нас танец-огонь,-
Этому счастью мы рады.

Бились сердца в унисон,
Чувства горели, как свечи,
Тот удивительный сон
С нами останется вечно!

Виктор:

Запах не броский духов
Боже! Какое творенье
Даже от ваших стихов
Сердце приходит в волненье.

Светлана:

Ваши приятны слова,-
Сердце в неясном томленьи.
Кружится чуть голова,
Щеки зарделись смущеньем.

Я опустила глаза,
Взгляд под ресницами прячу,
Вдруг накатилась слеза...
Ну и пускай. На удачу!
 
     Картинка - интернет


Рецензии
Света Привет! Мне тоже очень понравилось!))) С самыми добрыми пожеланиями!

Алексей Бурматов   27.07.2013 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.