Терроризм

Я полюбил тебя так нежно..
Разрушив станцию метро..
Мои бессмертные осколки..
Дымком взлетают над костром..
Сквозь сердца молодого пламень..
Пролился на прохожих ливнем..
Обрушив смерти белый камень..
Сорвался пухом тополиным..
Люблю тебя и убиваю..
Ради тебя я.. просто так..
Взрываю.. режу.. истязаю..
В любви я все - таки маньяк!..
(Гы!...)


Рецензии