За убиенных божьих птиц

Стихотворение из цикла "Там русский Дух!"


                В стране творится беспредел http://video.bigmir.net/show/181489/

(На птицефабрике "Красная поляна" в Курской области "утилизируют" живых цыплят. Как объясняет руководство крупнейшего в России поставщика мяса бройлеров, из-за финансовых проблем цыплят нечем кормить. Жуткое зрелище не оставляет без слез работниц птицефабрики. "Взрослых живых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором. А самых маленьких птенцов плачущие женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой", -- описывают происходящее наблюдатели. На крупнейшей в России птицефабрике "Красная поляна" (Курская область, Железногорский район, п. Студенок) уничтожено более 1 млн. голов птицы...)
               

***

 «Резать по живому, резать!» - Орут способные солгать,
Способные в ночи зарезать, убить и собственную мать.
Им власть – халва… и подавится не боязно им как-то ей.
Их мысли – родичей убийцы, их речи – сладостный елей.

Пришельцы! Нелюди! Исчадье! Творят и сеют семя зла,
Имеют вид приличных дядей, нутро же их полно дерьма,
Полно сиюминутной славой, добытой в битве за престол,
Что говорить, скажу о главном: царить – их татье ремесло.

Царить, круша поконы Прави,  лишая жизней даже птиц,
О, бесовское изначалье, акститесь, ведь падете ниц, 
Когда в агонии предсмертной поймете, что вы просто – вошь,
Что насмрадила в жизни этой, добра же сделала на грош,

А, может, не желая вовсе своим сородичам добра,
Все подстрекала их на «подвиг» вершить бесовские дела,
И женщин и мужчин бросая в огонь, чтоб душам их сгореть,
Перстом своим повелевая забить, расправиться, стереть

С лица земли устои Рода…Ах, воровское вы нутро,
Так знайте: матушка природа мудрее вас раз в сотни! Что
Вы сделали, она запомнит. Воздаст вам много раз сполна!
Не удивляйтесь, если кем-то вдруг ваша срубится глава,

И если кто-то где-то как-то лишит вас сладостной халвы,
Распорет брюхо вашей власти и остов денежной сумы.
Ну, а пока пируйте, дяди…но где игра, там есть и блиц:
Пожнете горькое возмездье за убиенных божьих птиц!

***

декабрь 2010
(дни Чернобога)


Рецензии
Ой..Солнышко..
И я видел это..
И сердце разрывалось..
Душа мучилась..

Люди..нелюди..
Нежить серая..

А Русь выстоит..
И поведет весь Род людской..
По Лучам..
РАдуги..

Игорь Титченко   29.12.2010 20:54     Заявить о нарушении
Игорь! Наши души едины в том, что не может иначе реагировать на сей беспредел человек, несущий Свет Ясный в душе. Душа ощутила на себе все-все, что сотворили нелюди...как было больно, не передать.

А Русь выстоит..
И поведет весь Род людской..
По Лучам..
Радуги

Как верно сказано!!
Верю! Надеюсь!

Кланяюсь тебе!

Ладолея   30.12.2010 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.