Эстамп

На дне колодца
Вo блудном небе звёзды -
Единственная нить,
Что тень твою стыдит
"любить" и "жить", "бороться"
И в смерти егозить;

Пусть солнца свет 
Достигнет дна колодца
Хотя бы для того,
Чтоб сердцу-льдине
В наслажденьи расколоться,
Став частию его.


Рецензии