Не сойтись

http://www.chitalnya.ru/work/243423/


Не   сойтись  вовек  берегам  реки,
Пусто  в  церкви  без  алтаря.
Вот  и  свиделись  с  тобой  вопреки,
Повстречались  благодаря.

Вроде  грех  судьбе  говорить  "Пусти..."
Рассмеётся  она  в  ответ .
За  любовь  себя  не  могу  простить ,
Что  не  рвал  её  первоцвет .

                Ну  скажи  мне, ну  ответь - почему,
                Навожу  я  и  сжигаю  мосты?
                Просто  холодно  мне  одному,
                А  костёр  в  душе  не  остыл.

Не  свободна  ты, у меня  семья.
А, казалось, рукой  подать.
Сторонясь  дорог, шёл  по  краю я -
Не  хотелось  вновь  опоздать.

Может , лучше - с  красной  строки?
Вместо  солнышка - пусть  заря...
Не  рассветная,  вопреки,
А  в  пол- неба - благодаря.

                Мы  найдём  с  тобой  причал-островок,
                Только  сердце  мне в  разлуке  не  рви!
                Нам  вдвоём  побыть  выпал  срок -
                Позови  меня, прошу, позови...

...Попрощаюсь, благодаря,
И...за  дверь  шагну. Вопреки.
На  исходе  календаря
Не  сойтись  берегам  реки.


Рецензии
Сильно написал, Володя...И песня отличная...Спасибо.

Элла Гоник   27.01.2011 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Эллочка!

Владимир Сахарцев   27.01.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.