Не редактируя, блокнотом..

Скребу по внутренностям ложкой..
На свет производя наследство..
Холодной каплей на ладошке..
Горячей истинностью сердца..
По линиям замерзших улиц..
Гитары резкие порывы..
На лицах ветер нарисует..
Эмоций яркие приливы..
Как жаль что жизнь безнадежна..
А мы больны неизлечимо..
Лишь память мнимо оставляет..
Дни пролетающие мимо..
Смотрю сюжеты.. тихо плачу..
Еще один необреченный..
За хвост схватив свою удачу..
Я в жизнь все - таки влюбленный...


Рецензии