А мне так-то 20 лет..

Ищу тебя сквозь подпространство..
Сквозь надпространство и внутри..
Забавная игра с любовью..
Попробуй ты ее найди!..
В подвалах темных.. в поднебесье..
Скрывается стерев следы..
Она прекрасна словно песня..
Как солнца лучик сквозь алмаз воды...


Рецензии