Сохрани - навеки!!!

Сохрани - навеки: частицы:
откровения, добра и любви!!!
Подари... - мне ... : СЕРДЦА КРУПИЦЫ,
и их - навсегда... сбереги... !!!
 
 
 
Дари... снова... и ... снова... - ВНИМАНИЕ!!!
Мир..., тепло... и ДУШИ... ДОБРОТУ...!!!
Ты... - не... выходишь...: из... подсознания:
искренне... и... нежно... - тебя... лишь... люблю...!!!
 
 
 
Не... ломай... - мои... нежные... крылья...!!!
Слово - пёрышко... : вновь ... мне... скажи...!!!
Милый! ... Я... так... тебя... понимаю...;
Ты...  ЛЮБОВЬ... нашу... - сбереги...!!!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/07/17/4539
Может не совсем в тему...но может в продолжение темы -;)
Благодарю. Стих Ваш искренный.

Фёдор Кузенков   19.12.2010 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.