От раскаянья... до Бога...

Родилась ... - вписали дату,
Покрестили своё чадо.
Хоть дитя ещё отчасти,
Исповедалась к причастию,

Чище и светлей душа,
И спешила чуть дыша,
Чтобы с милым под венцом
Обручить любовь в кольцо,

Но напротив счастья - прочерк,
И вся жизнь из пару строчек....
А потом ... одна дорога...
От раскаянья ... до Бога...


Рецензии
Жизненно....Трепетно так.....

Свободный Полет   18.12.2010 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья Вам! Всего хорошего!

Наталья Кошкина   19.12.2010 20:52   Заявить о нарушении