Аниме

Блеск в глазах и тихий шорох падающих лепестков..
Ярким светом озарился город самых дерзких снов..
Громким эхом разлетелся по бульварам детский крик..
В тишине замолкшей жизни лишь часов бессменый "тик"...

***
Как части тела оттаргаясь..
Уходят медленно в тебя..
Вода из кружки вытекает..
Как испарения от огня..
Синяк под глазом.. раздражение..
Мочалка.. зеркало и нить..
А в водостоки утекает..
Жизнь тех.. кто перестал любить..

***
Если играет музыка я стану подпевать..
Если нельзя найти.. то невозможно потерять..
Если попрятал камушки.. будь добр - отыщи!..
И нежные проклятия и гадкие прыщи..
Гормоны словно лошади копытом в сердце бьют..
Страницы безнадежные на блюдечках сожгут..
И если что останется.. схоронят под кровать..
Если играет музыка я стану подпевать...


Рецензии