В защиту Wikilaaks

И химеры, и дети их - церберы,
тайн пещерных не сберегли.
Компроматом заряжены серверы –
сокрушительные корабли.
Так,  рыча, неопознанный «Боинг»
над Нью-Йорком врубает форсаж,
так,  фигуры сметая  в боулинге,
Мир «взорвал» Джулиан  Ассанж.
Закулисья  цинизм -
в  нокауте,
очевидно, без зорких линз.
Лицемерили-
отвыкайте
пред  евангельским
Wikilaaks.
Репутацию суррогата
культивирует истеблишмент.
Под  ладонью,  к сердцу   прижатой,
ничего, кроме алчности, - нет.
Притворялись религиозными,
даже Библиями клялись.
Кайтесь,  грешные,
будет поздно,
когда выдаст вас
Wikilaaks.
Аллилуйя  тебе,  глашатай,
выводящий из тьмы на свет.
Не позволь,  быть Пророку распятым -
камень, сжав в руке,  интернет.


Рецензии