По лестницам серебряных октав

               10. Человечеству ещё предстоит огромный путь возвышения и перехода
                на новые октавы вибрации, ибо стоите (находитесь) вы только
                ещё на первой октаве вибрации, выражаясь музыкальным языком,
                на первой ноте “До”, и до Божественного “До” вам,человечеству,
                предстоит долгий путь всех семи нот (октав вибрации)!
               11. Даже семь музыкальных нот были даны вам не только для
                объяснения музыкальной грамоты, но и для понимания пути
                возвышения от истоков первой ноты до той частоты вибрации,
                которая соответствует уровню Создателя.
                08.08.07.
                Великая музыка Целого.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга IV(2007 Г.) 
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

                Марине Тирдатовой

                "Пенье всё, – мы там с тобой живём."
                Николай Гумилёв

   Ах, девочка, тобою я любим, –
Призналась ты, а на сердце тревожно!
Вчера ещё назваться таковым
Казалось мне безумно, невозможно.
   Не думал в те ушедшие года,               
Они во мне, казалось, отзвучали,
Что встречусь я, как будто навсегда,      
С тобою, и опять(!), в концертном зале.      

   На радость ли вернулась?
                Я не зря ль
Про Юность пел и пел самозабвенно,
И вторил мне аккордами рояль,
Красуясь и грустя одновременно.   
    По лестницам серебряных октав
Легко взбегали звуки не напрасно,
Сердца в Одно сливались, замирав, 
В начало, обещавшее прекрасно...

   Прекрасно мне, что минуло давно,
Прекрасно всё, с чем сердце хочет слиться,
Как Музыка, с которою дано
Проснуться,
       пережить,
            преобразиться.

Март 2003. Москва.

Иллюстрация из Майл-картинки. Благодарю неизвестного мне автора.


Рецензии